Окна RUS. ТА

Журналистам, призванным -
освещать события,
всё больше
нравится
с ними -
темнить...

Бревнистые США
всё ищут
соринки -
в чужих
глазах.

Пример Майдана -
            не всему -
                наука...

Государства создают
и разрушают -
чем-то обиженные...

Порядка заслуживают -
даже жестокости.

Жажда бунта
утоляется -
только кровью
его смыслов...

Журналистов -
всё меньше,
а папарацци -
всё больше...


Рецензии