О необходимости своевременного повышения зарплаты!

"Разговор двух
одесских подруг:
-"Софа,и какой
сюрприз на 8
марта твой Моня
тебе сделал?"
-"Убрался!"
-"Да ну?!Как это
на него не похоже!
Везде?!
-"Навсегда!"

Юмор из "Одноклассников"


Перебоев с
мужиками,в
в спальню Сонечки
не было и нет,
Никто из мужиков,
к высокому
качеству
обслуживания не
придрался!
Вначале,муж Моня
продавал в спальню
жены
пригласительные
билеты,
А потом из-за
низкой зарплаты,
и вовсе из дома
убрался!


Рецензии