Праздник оптимистов

Вот уже к концу неделя
Дел по горло, а пока
Нынче, первого апреля,
Поваляем дурака!
Надевай колпак смелее,
Будем все артисты.
День-то  ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ -
Праздник оптимистов!!!

Вот проснулась утром рано.
Чтоб такое совершить?
Шутки льют с телеэкрана,
Так хотят всех посмешить.
Только что-то не смешно, —
Всё старо давным-давно!
Всё паскудно, всё уныло...
Где ж веселье мне искать?
Вот и снегу навалило,
Знать зима пришла опять.
И не радует капель...
Вот как пошутил апрель!
Видно с праздником апреля 
Нам с тобой не повезло!
Где ж найти такие трели,
Чтобы голову снесло?
Что же, надевай колпак,
Посмеёмся просто так!


Рецензии