Мне не хочется думать о чём-то плохом

Мне не хочется думать о чём-то плохом
Только это плохое порою
Подползает мохнатым, большим пауком
И меня поглощает собою!

И казалось бы нету для злости причин
Только люди вокруг раздражают
Математику чувств, сверхбольших величин
Каждый атом души излучает.

Так, вчера провалялся как раненый зверь
Огрызаясь на всех кто был рядом.
За окошком зима и кружила метель
И лекарства как будто бы с ядом...

Дифицит эндорфинов наверно в крови
Хотя может быть это нормально
Всё вокруг говорило - скорее умри
Или жизнь измени кардинально.

Только день пролетел, ночь, и утро пришло
С новым днём всё во мне изменилось
Настроенье плохое куда-то ушло,
А вообще, ничего не случилось!
---
26.01.2022г.


Рецензии