Ты след в душе

Ты след в моей душе,
Ты пламя страсти нашей.
В меня  не зная ты вошёл
И навсегда остался.

Быть может ты печаль моя,
Быть может радость в стужу?
Но так иль невзначай
Тебя люблю, как  грушу.

В моей душе твой след.
Восторг, гроза, любовь!
Пройдём мы омут бед,
На вырытый нам  ров.

И на краю земли
Обнимемся так крепко,
Что вырастут мосты,
Скрепляя любовь метко.


Рецензии