Жизнь и Бог

Восторг от жизни,
Горе умиранья
Я Богу передал,
И счастлив Он, и я.
Пускай я прожил жизнь
Без громкого названья,
Но вечно будет жить судьба моя.

Как горек наш Господь, и как велик Он!
Прекрасен мир, но отдан он не нам.
Жизнь – Истина Его, полна и многолика,
Ступает, дочь Его, к пустынным берегам.

1 апреля 2022 года.


Рецензии