Дружеский шарж

Я познакомился с пантерой
Которая черней чем ночь
Друзя зовут её Венерой
Хоть съесть она их и не прочь!

Я волк конечно, но беззубый
Дружить с пантерой впрочем рад!
У ней друг тигр саблезубый
И друг пятнистый леопард!

Ещё гепард, но он покуда
Ушёл из стаи их к другим
-Коронавирус и простуда
Стоят проблемой перед ним.

У них на перевоспитаньи
Я нахожусь не первый год
Все совершенные созданья,
Но волк конечно же не кот!

В общем такой вокруг зверинец
В масках порядочных людей
-Если засунешь в рот мизинец
То о руке и не жалей!

Уже с весной я видно буду
Где-то в дали от их забот,
Но это время не забуду
Пускай оно давно пройдёт!
---
28-29.01.2022г.


Рецензии