День смеха. АКРО

День деньской звенит потеха -
Если хочется шутить.
Нет прекраснее Дня Смеха,
колЬ легко на свете жить!

Смех звенит над всей Землёй,
Мечется, играет.
Если смысл у шутки злой,
Хохот всё смягчает.
А весна под хохот этот радостью сверкает.


Рецензии