Душа болеет, 2019 г

Моя душа болеет долго
За тех, кто так ушёл от нас.
В мир неизвестный, мир сакральный...
Невидим он для тысяч глаз.

Одиночество калечит,
Подлых бьёт наверняка.
Душу трепет, наполняет,
Угнетает иногда.

Держит комом, обижает.
Бежать, бежать, куда опять...
Сердце дымом заполняет,
А нужно до конца дышать.

Все страны обогнуть всесилен,
Но от себя не убежишь.
И плачь, не плачь, хоть будь активен,
Иначе злобой занозишь.

Твоё сердечко рвётся, тает,
А для других ты синева.
Только душенька всё знает,
Как нелегко сгорать дотла.

Чтоб не услышали родные,
Молчи, терпи и не сдавайся.
Для них все годы золотые,
Другим сердцам не раскрывайся.

Им невозможно пережить
Того, над чем ты горько плакал.
Нужно эмоции закрыть,
Не показать, что так запачкал.

А на лице улыбка, внутри страстей вулкан,
Сменяющейся бурей, ураганом.
Всё хорошо, смени жизни капкан,
Развей все горечи божественным ты саном.


Рецензии