Ах, война

Как часто мне хотелось закричать
Очнитесь люди,гибнет вся планета
Намного лучше было мир начать
Не приходила к вам идея эта?

Кто вам позволил мирный люд громить
За что скажите?Где же оправдание?
Пытались вы по честному прожить
Детишек маленьких исполнили б желанье

Вы бьете всех кто будет послабее
Народы мира вас не уповают
Но помни нас Америка плебей
Что твои санции РОССИЮ не смущают

С Донбасса  сотворили полигон
Куда снаряды били безустанно
Их поддержал политику ООН
И Натто скалились над нами постоянно

По локоть руки омывала кровь
Невинного народа что убили
Вы окунали в бездну горя вновь
Не зная сколько душ вы погубили

Правителя купили за наркот
И в приступленья страшные ввязали
А он повелся продался урод
Меж братьями войну вы развязали

Очнитесь братья, вас не уважают
К деревьям вяжут,жопы оголяют
А вы унижены и рвётеся в ЕС
Неужто смерть родных для вас прогресс

Так дешево продаться за гроши
Вы повелись как детки малыши
Америки  ЕС вам не видать
Но как могли вы Родину продать!!!


Рецензии
Строго! Но справедливо!

Кротов Владимир   01.03.2024 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир

Алла Дроздова   04.03.2024 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.