Закрыт вопрос

Доверить "клоуну" страну
Решил братский народ,
Он призывал продлить войну,
Где воин - всякий сброд...

Бомбил, разрушив города,
Загнав детей в подвал,
Хоть в жизни был - "телезвезда",
Но нациком скакал...

В стране оружие раздал
Любому, кто хотел,
Чтоб превратить жилье в развал,
С оружием многий смел...

И призывал других скакать,
Стрелять, кто не удел...,
И русофобией страдал,
Где НАТО - беспредел...

Продолжил клоун русских бить,
Здесь множество угроз...
В Евросоюз хотел вступить,
Но там - закрыт вопрос.


Рецензии