Лишь Победа нам нужна

Фашизм ужасен…Снова Мир лежит во зле,
Фашистской нечисти не место на Земле!
В борьбу с фашизмом вновь Россия поднялась,
Воля к победе в русском воине зажглась.

Война… Какое слово страшное – война,
А надо мною неба синь и тишина.
Но где-то взрывы, где-то стонет мать-Земля
И гибнут воины России за меня.

Они на смерть идут за русский наш народ,
Кровь проливается уже не первый год…
И лишь Победа, лишь Победа нам нужна,
Придёт Победа и закончится война!


Рецензии