Солнце силу набирает

Солнце силу набирает
На безоблачном просторе.
Нынче снег вчерашний тает,
Зимний пафос не в фаворе.
Разум мой в плену желаний
Ход ускорить вешних дней…
Грежу – застлан мир цветами.
Сердцу стало веселей.

1 апреля 2023 г


Рецензии