Душа

             По образу подобью своему был Богом создан человек               
             И душу Он в него вдохнул чтоб с ним была навек               
             С рождения она чиста как небо в ясную погоду               
             Но незаметно красота ее чернеет год от году               
             Твои грехи сему виною что совершаешь ежедневно               
             А если б жил ты по иному чиста была бы непременно               
             Так незаметно жизнь проходит ты много в ней всего собрал             
             И понимание приходит ох как же низко ты упал               
             Все что на этом свете нажил с собой на тот ты не возьмешь          
             Ты в мире сам себя уважил но голым ты к Отцу придешь               
             И на закате своих дней мы просим Бога о прощенье               
             Ведь для души то всех нужней ее святое воскрешенье


Рецензии