Мы слишком разные

Ты вернулся. Зачем?
Все слова уже сказаны.
И букет хризантем
С бесполезными фразами

Мне тебя не вернёт.
Ты пришёл. Я не праздную -
То не месть, не расчёт,
Мне лишь жаль, всё напрасно, и…

Не такими уж разными
Были мы в этот год.

21.03.22
ЛЕ


Рецензии