От недостатка ведения

Правитель - безбожник,
Священник - безбожник,
Отвергнувший веденье люд уничтожен: 
Живя в лихолетние судные дни,
Ни лево, ни право не знают они.
Любившие мир осуждаются с миром.
Уже при корнях наготове секира.
Но мраком объяты слепые умы,
Средь бойни кричат: "Благоденствуем мы!"
Бесовским огнём разделенья объят,
На брата идёт в иступлении брат.
Отцовское сердце рыдает о них:
Хоть кто победит - Он теряет двоих.

2022.03.30


Рецензии