И снова о счастье...

Счастье не ушло, оно ведь рядом с нами,
Просто часто, мы его не видим.
Это небо вперемешку с облаками
В оперенье белоснежном птичьем.

И дожди, что всюду – звонкою монетой, –
Сыплют щедро голубые капли...
В снах не заплутало отдалённым эхом,
В день ворвётся пёстрым дирижаблем.

Каруселью быстрою – не остановишь,
Аистом поселится на крыше...
Не нужны для счастья острова сокровищ...
Обретёшь – почувствуешь.., увидишь.

<01 апреля 2022>, Царское Село


Рецензии
Прекрасное стихотворение,дорогая Людочка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   01.04.2022 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариш! Доброго дня тебе!

Людмила Кочегарова   01.04.2022 14:46   Заявить о нарушении