на разных орбитах...

на  разных  орбитах…
эС.  Мартынов

Мы  с  тобою
На  разных  планетах,
На  холодных
Чужих  полюсах…
В  вечных  зимах…
В  сжигающих  летах…
В  подземелиях  и  небесах…

Божьи  солнца
На  дальних  орбитах  -
Даже  свет  их
До  нас  не  дойдёт…
Только  наши
Земный  молитвы
Смогут  путь  отыскать
Среди  звёзд…

В  неуютной
Бездонной  вселенной
Свет  давно
Отделился  от  тьмы…
С  высочайшего  благословения
Хоть  кометами
Встретимся  мы…


Рецензии