Сплочение

СПЛОЧЕНИЕ



С тьмой бороться люди перестали,
А быть может это и не нужно?!
Мы в России сделаны из стали,
Если надо— соберёмся дружно.

Наши деды бились в сорок пятом,
Но фашистов всё же не добили,
Он разросся  на границе с садом,
Внуки с ним бороться порешили.

Завершить начАтое отцами,
Возродить Россию— государство!
Чтобы никогда не приставали,
Паразиты  древнего  дворянства.

Да! Сегодня всем нам будет сложно,
От различных стран обороняться,
Где фальшивка—  евро или доллар,
Заставляет в слабости признаться.

Нам не нужно ничего чужого!
Но от Своего — не отречёмся,
Пусть зубами все скрипят вельможи,
Нашим Светом вся Земля зальётся.


1.04.2022


Рецензии