***

Не Россия с Украиною воюет,
То с Россией старый мир ведёт войну!
Он уходит – потому лютует,
С жаждой истребить мою страну!

Украинцы – что? Они же братья,
Мы их бережно в Россию возвратим.
Впереди война с Америкой и НАТО,
Этот бой уже неотвратим!

Тот Армагеддон, что предуказан,
Воплощается во всей красе.
Воин Света истребит заразу –
Будьте ж стойки, братья, при грозе!...

И как с нагрева стали есть окалина,
Всей ситуации уж близится итог –
Ведь будет же пролив с названьем Сталина,
Что Сахаров когда-то нам предрёк!

Но, не отец страшнейшей бомбы в мире
Инициировал паденье США,
Есть сто пророчеств, если мыслить шире,
Как те уйдут под воду, кто грешат!

Не раз так было, да, и будет снова
Колосс на глиняных ногах падёт.
Божественная и Этичная основа
С нуля к победе Света поведёт!...

(Экспромт на стихи М.Озолини 31.03.2022)

@ Марианна Озолиня.

ПЛАНЕТНЫЙ БОЙ
Не Россия с Украиною воюют,
Это всепланетной тьмы оскал.
Над Россией с Украиною шельмуют,
Чтоб славянства гибельный
страшный час настал…
Все невежества объединились
мутною волною
И себе пособников нашли…
Дух Святой Агарты придавать изгою
Из глубин веков н;други пришли…
Вы славяне, вы духовные собратья,
Не унизьте же друг друга в трудный час!
Зло сжигайте, как старинные
отравленные платья,
Пусть же Высшая Любовь объединяет вас!
Не Россия с Украиною воюют,
Это Свет и тьма планетный бой ведут…
Свет непобедим! А значит Истина
восторжествует,
Братские народы к Единению придут!..

28 марта 2022 года


Рецензии