Новая вселенная

 

Будет ясным рождённый рассвет
И уже незапамятной осень,
Зимней сказки волшебным привет
И весны нескончаемой просинь;
И посулы, и дети, и явь
Перемешаны новою долей,
А июнь, и сентябрь, и февраль
Всенебесным окутаны зноем!
Будет так: наш-ничей небосвод,
Души милых, любовью спасЕнных…
О, нечайная тайна невзгод,
Растворись в этой новой вселенной!
31.03.2022г.


Рецензии