Детская непосредственость

Священник в рясе ждёт стоит трамвая.
И мама с девочкой примерно лет пяти,
Девчушка смотрит, глаз не отрывая,
И не решается вопрос произнести.

И сверлит взглядом батюшку упорным,
И произносит горькие слова:
«Мам, Дедушка Мороз сегодня в чёрном.
Снегурочка, наверно, умерла».

11.03.2021


Рецензии