Ха-хаизмы-2

Дураку
тоже нужно
отрабатывать –
свой статус.

Были бы -
уши,
а лапшу –
найдём!

И тараканов
в головах –
тоже разводят…

На детях
великих Природа
безумно устаёт –
отдыхать…

Не искушай
        во мне –
Мои соблазны…

Женщина знает,
к кому –
приплыть,
а кого –
отчалить…

И споры
      начинают –
Ради драк –
        в конце…

Папа – МО…!
А мама –
       ХО…?

- Разуй глаза,
          очкарик!..

Всё больше
женщин –
с XY-мозгами,
и мужчин –
с ХХ…

Вернёмся –
       к нашим
       шашлыкам, бараны!..

                Бонус

Сам  я –
       НЕТ,
Но все –
        ДОЛЖНЫ!


Рецензии