Не плачьте, русские берёзы!

Не  плачьте, русские  берёзы!
И  ты, мой  соловей, не  плачь.
Святые  изливает  воды
В Россию - Мать.

Проснулся  дух  древнейших  Аров,
Расправил  плечи  Святогор.
Стал  раскрываться  лик  СиТары,
Рождая  хор.

Порубленное  Древо  Жизни
Соединится  всё  равно!
Лишь  только  вскроются  «сюрпризы»
Тех, кто  тянул  миры  на  дно.


Рецензии