Апрельский снег

Этот снег апрельский мне не дорог.
Молодится жалкая зима.
Раздражает всё: и лёд, и холод,
Плесенью покрытые дома.

Серыми, усталыми глазами
Смотрит утро. Заметая след,
Дни плетутся. Жмётся под ногами
Этот белый и ненужный снег.


Рецензии