Говорите, что весна?

Говорите, что весна?
Даже второй месяц?
А у нас - снег до окна,
Метели куролесят!
И еще шалят ветра,
И ночной морозец,
И, хоть солнце есть с утра,
Но не греет, вроде.
Может быть, совсем чуть-чуть,
А сосульки плачут…
Еще крепок санный путь -
Зимник он иначе.
Терпеливо ждём весны,
Заблудилась, видно…
Дни и ночи холодны…
Ах, как нам обидно!               


Рецензии