Родной язык пора нам полюбить!

Родной язык пора нам полюбить!
Свой русский стиль.Славянскую культуру!
Со смыслом и красиво говорить.
И проявлять широкую натуру.

Россия- царство трех богатырей.
Но здесь медведи Машеньку бояться.
Держаться будем мудрости корней.
На прадедов, дедов своих равняться.

Нас нечисти и ворог не страшат.
И толерантны мы,не гей-парадом.
Пусть за бугром не по людски грешат.
Россию Запад - не поставит задом!


Рецензии