Вы, 2019 г

Вы - моя Вселенная, моё вы счастье.
Вы - моя опора в нелёгкие все дни.
Вы - глоток свежайшего воздуха в пустыне.
Вы - родимые просторы, частички вы мои.

Вы - радость сладостных мгновений, горечь в миг утраты.
Вы - отражение меня и в светлы, в тёмны дни.
Вы все - моя вы встряска, кипишь всех метаний.
Вы - мои звоночки в час утренней зари.

Вы - слёзки счастья от неземных улыбок.
Вы - жизнь моя, моя любимая семья.
Вы - мои объятья, тепло средь груды льдинок.
Вы - счастье на Земле и лучшая часть меня!


Рецензии