Мы разные...

Нас много,все мы разные,
Одни тихи,вторые страстные,
Есть люди добродушные,
А,есть зловещие и завидущие,
Живут на свете люди веселы,
А,есть,что очень удалы,
Средь нас,есть гордые и смелые,
Живут на свете люди неумелые,
Одним всё пофиг,другие нос воротят,
За такое с нас никто не спросит,
А,есть такие,что с открытою душой,
Обнять готовы мир большой,
Ну,как такое с нами получается?
Вопросов много-удивляемся...


Рецензии