О букве Z

Сколько зависти и гнева
У нацбатовца
Одураченный Бандерой
Ищет разницу

Как там слово поляныця
Или чего как
Прозвучит патриотичней
Чем у нацика

А я знаю только слово
Дружба-на-века
Что не столь уже резонно
Как Америка

Что настроила дебила
Аж превыше всех
Но ямбическая сила
Не за ваш успех

Потому что Русь святая
Это не нацбат
Потому что волчья стая
Супротив ребят

Защищающих славянство
С древним знаком Z
Смерть бандеровскому бл**ству
На моей земле!


Рецензии