Мы помним!!!

Гордимся , чтим и не забудем , кто жизнь за будущность отдал ,
тех кто не стал просить пощады , чем честь свою не растоптал .
Кто добрым не бывал к врагу , мы восхищаемся лишь теми ,
за песнь войны не получивших , по праву статуэтку Грэмми .
Они ушедшие в туман , не попрощавшись , в нем остались ,
ведь были истинны во всем и в малом даже не казались .
Беда что нынче не в цене , во благо общее геройство ,
лукавый явно исказил , людских начал мироустройство !!!
#никул


Рецензии