Цвета моего садочка

Цвет красный, цвет страсти, цвет небезопасный,
Цвет частый лиловый, но не хладнокровный,
Цвет - русые косы, не яркий, неброский,
Цвет сизый туманный, цвет утренне жданный,
Цвет - белые снеги весенних побегов
И осени брызги, отчаянье листьев,
Цвет ночи - маренго - ноябрьский оттенок,
Цвет - лунные ночи, глубинный и сочный,
Цвет алый, цвет дымный, цвет неутомимый
В садочке моем, кем-то очень хранимом.....

1
Г. Х.
18.08 2020


Рецензии