На Севере у меня палатки нет!

-"Вась,ты видишь
звёзды?"
-"Вижу!"
-"Тогда вставай:
у нас палатку
спёрли!"

Юмор из "Одноклассников"


На Юге в палатке
тепло и уют,
В нагой той
Маруське-секрет!
На Севере только
Маруську сопрут:
Ведь на Севере
у меня палатки
нет!


Рецензии