Росы

Мало Россию Бог сбереги,
«Добре живе она хай»!
Топчут её врагов сапоги,
С призывом «зиг хай ль»!

Рось Великая встала с колен,
И мощью окрепла!
Пусть разнесёт ветер полей,
Врагов горстку пепла.

Рядом с нею встал Бело Рос,
Они друг за друга в ответе.
Стонет под гнётом брат Мало Рос,
На вдохе своём последнем.

Там, где падает Росов кровь,
Зияет глубокая рана.
Когда-то её залечит вновь,
Великая Рось мама!

Молитвой своей помогаю я ей,
Нет тебя мне роднее!
За бугор бандеру гони, не жалей,
Европа, встречай сучье племя.

Там, с задурманенной головой,
Пусть ищут гиены защиты.
Встали Росы плотной стеной,
Границы закрыты!

В лугах  зазвучит, пастуха свирель,
Стада выгоняя.
Раздастся в садах соловьиная трель,
Росов гимн, исполняя!


Рецензии