Когда чужая хата с краю... экспромт

Когда чужая хата с краю,
Чужое горе - не беда ,
Но в жизни всякое бывает ,
- Ударит вдруг в ваш дом гроза.
-Кто руку помощи протянет ,
 А кто поможет Вам тогда ?

Когда чужая хата с краю ,
-- Чужое  горе - не беда !


Рецензии