Колыбельная

Раз родился ты Мужчиной,
Вытри сопли и терпи!
"В глаз дадут"- сказал мне батя,
"Ты в ответ вдарь раза три".
 "Слабого-не дай в обиду,
Младшим, чем-то помоги"
"И соседскую девушку,
Ты за косу не дери!"
 "Если больно-стисни зубы,
Если грустно-не скули,
Если весело-так смейся,
С другом радость раздели."
 "Да,на худенькие плечи,
Лишь бы ты всё превозмог,
Ляжет тяжкий труд мужчины,
А пока поспи сынок!"
2016.


Рецензии