Сверхурочные

Мелкая переходит в крупную дрожь
Белый снег превращается в серый дождь
Пальцы коченеют, ты всё ждёшь
Знаешь, он приедет, мысленно зовёшь
Потерпи немного, дома отдохнёшь
Минус два всего лишь, точно не умрёшь
Вот, на горизонте! - радостно замрёшь
Нет, не он, не по пути, что ж...
Не останусь больше! - мысленно соврёшь
Нет, ты не такая, ты не подведёшь
Тридцать пятый! - весело чечётку отобьёшь
Скоро буду, ставьте чайник! - улыбаясь, смс-ку наберёшь


Рецензии