Немного мирного покоя

Немного мирного покоя,
Немного кофе и десерт,
Да только в сердце много зноя
От бесконечных в битве жертв.
 
Так хочется забыть на время,
Что мир разорван на куски,
Разорвано на мненья племя,
Цветущей некогда земли.
 
Так хочется отбросить мысли
Куда-нибудь, где нет войны,
Где утром радости от жизни
И не боишься тишины.
 
Так хочется мне выпить кофе
Не средь измотанных людей,
Не в обсуждении Голгофы
И странных раннее вещей.
 
Немного мирного покоя
И пусть вокруг идет борьба
Я друга встретил прямо с боя,
Где враг - злосчастная судьба.


Рецензии