Уж кажется воз неподъёмным

Уж кажется воз неподъёмным
И песни уходят опять.
Призванием сердца огромным
Является слово. Молчать

Уже не годится провидцу,
Что звёзды встречает в саду.
Кто просит у Бога напиться,
Всегда говорит Ему: "Жду..."


Рецензии