Берег

Я знаю — ты уже умеешь
Пылать огнём в потоке слёз..
Я жду в молчании суровом,
Когда ты всё-таки поймёшь..

Огонь в груди, смятеньем полон,
До той поры, пока я здесь —
Душа, застрявшая в оковах,
Туманной грусти про Любовь.

Грустить тебе не запрещаю.
Но мне, ужасен звон оков.
Любовь — о Радости взывает!
Надень же Солнечный покров!!!

В груди твоей огонь и слёзы,
А в сердце трепет жёлтых роз..
Душевно-песенный орнамент —
Воспрянь-ся в Солнечный Полёт!..

Ну вот.. ты вышел на поверхность.
Оставь тяжёлый батискаф.
Смотри на Мiръ — он Счастьем полон..
Ступай, на берег тёплых слов…

20.03.2022

https://youtu.be/AL8JVzlWJXA


Рецензии