И снова в бой - бежим, бежим

Прогалины укрыты снегом,
Предстало все природной негой
И закричал народ "Весна",
А эхо грохотом "Война".
 
Смешалась кровь, остатки снега,
Смешался смысл и жадность бреда,
И души замерли во мгле,
И явь рассыпалась в золе.
 
И рухнул мир, устои пали,
Сорвался люд в иные дали,
Столкнулись в доблести сыны
Под смех задорный сатаны.
 
Земля не стонет, тихо плачет,
Когда опять кого-то прячет,
Но каждый правдой одержим
И снова в бой - бежим, бежим.


Рецензии