Небо состарилось болью

Небо состарилось болью
От душ пролетающих к Богу,
Кто-то отмерил весною
Закончить в их жизни дорогу.
 
Небо чернеет от пепла,
Сгоревших в неистовстве взглядов,
Кто-то сияние света
Сменил на зловещность обрядов.
 
Небо затихло от страха,
Который трепещет в руинах,
Кто-то готовится к взмаху
Последних штрихов на картине.
 
Небо вздыхает от горя
В бессмысленном жертвенном вихре
Кто-то толкает героя,
Чтоб ярость для битвы не стихла.


Рецензии