Наши Импотент-Маршалы на 1 апреля

Левъ
Исаковъ
Кремлёвскому
Импотент-Маршалу
От обывателя наше низкое
С кисточкой...
=================
Вертолеты Вооруженных сил Украины обстреляли нефтебазу в Белгороде РИА Новости
Пожару присвоен повышенный ранг сложности, спасатели пытаются не допустить перехода огня на соседние с горящими резервуары.Lenta.ru
Эвакуированных жителей доставляют в Белгород-арену.ТАСС
================
Ты,
Играющийся
На аренах
Будь то Парады
Или Хоккеи,
Где
Набрал
Своих Генералов,
Отставив Хмурых Быков Победы,
Чем прикроешь свои
Гениталии
Образцовой
Змеи Подколодной,Нашей Змеи,
Явленной Полем Боя Главнокомандующим-Импотентом ?

И
У меня
Регистратора-историка
Деяний Македонских и Куропаткиных
Всё злее вопрос пучится
Для чего
И как
Эта кампания мыслилась
В узко-опасных Коридорах Кремлёвских?
....
Такая
В первые
Сорок Восемь Часов Блистательная..
Вдруг
Обратившаяся
В Вихляющуюся Колымагу?
...
И Молот
Вознесённый над Киевом
Чтобы размозжить башку Их Гадины
На Наковальне-Донбассе
Вдруг пополз на юго-восток
в сторону,
За
Наковальню прятаться...
Что,
Две Змеи
Сплелись Хвостами,
И Одна Другую Нежно Куснула?...
     (Ну что вы ТАК,
ЭТО ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА)
    


Рецензии