1 апреля

Мороз сосулькам щиплет нос,
Ему ни капельки не верю,
И минус восемь – не всерьёз,
СЕГОДНЯ – 1 АПРЕЛЯ!

Как будто буря сквозняков
Вранью распахивает двери,
В них завлекают дураков,
И умников, кто в ложь поверит…

И так идёт за годом год,
Без совести и без смущенья
Вранье нас щиплет и клюёт,
И очень редко - во спасенье...

Меня на лжи не проведешь,
И в эти сети не заманишь!
........................
Но, может, всё-таки, рискнёшь,
Но, может, всё-таки, обманешь?


Рецензии