Бодрый сплин

Незакрытая тетрадь.
Вечереет за окном.
Мысли – некуда девать,
Только пишется с трудом.

Тяжко пары слов связать,
Неуютно за столом.
Лень созвучия искать,
Стих оставлю на потом.
…..
Капли по стеклу стучат,
Тихо мокнет старый дом.
Решено: пора вставать –
Прогуляюсь перед сном.


Рецензии