Добро и зло не падают с небес

Добро и зло не падают с небес
И не растут они из под земли,
Они и таинство, и личный крест,
Который надо к Богу принести.
 
Добро и зло, как камень и раствор,
Из них сотворена вся наша жизнь,
Они наш путь и строгий приговор,
Свергающий безумие с вершин.
 
Добро и зло не продает никто,
Творим мы их в глубинах наших душ,
И в жизни нашей, так уж суждено,
Нести всегда с собою этот груз.


Рецензии