Потихоньку воскресало...

Потихоньку воскресало
В дымке утренней порой
Солнце, что пока всем мало,
Но за этою игрой
Не заметно изменений
У Природы в ранний час,
Как и смену настроений,
Что пока ещё всех нас
Направляет на полянку,
Где произрастает чудо,
Где Весна (пока беглянка)
Нам подснежники повсюду
Разбросала, подарила,
Озарила небосвод
Тем, что в душах наших жило
И наметило исход
Поскорей Зимы холодной,
Не взирая на протест,
Под напевы песни модной,
Заполняющей окрест.
Потихоньку воскресало
В дымке утренней порой
Солнце, что пока всем мало,
Но уже не как Зимой.


Рецензии
Потихоньку воскресало
В дымке утренней порой
Солнце, что пока всем мало,
Но уже не как Зимой...

Вячеслав Фролов 01   02.04.2022 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.