Страна дураков. фантасмагория

            СТРАНА ДУРАКОВ
           (фантасмагория)

В стране дураков, там всё очень просто
Там воздуха нет, там вакум, как космос!
Живут там не зная беды и печали
Счастливые люди - бездумные твари!

Им всё в этом мире понятно и ясно
Им думать не надо и это прекрасно!
За них всё решают, им всё говорят
Вот это вот плохо, а там райский сад!

Какое блаженство не зная тоски,
С утра просыпаться, поесть, одеваться,
Не думать, не помнить, не сомневаться,
На лифте спускаться и в должность идти!

За стол там садиться писать и писать,
Что скажут, что нужно едри его мать!
Сходить пообедать, пусть даже говно,
Сказали, что вкусно, ты верь вот и всё!

Потом снова сесть и тупо глядеть
В мерцанье компьютера, квадратиков сеть,
Светлее направо, темнее налево, а это
Совсем непростое ведь дело!

Сказали, что это основа основ,
Что это ведь счастие быть без мозгов!
Граница предела, что можно, что нет!
А дальше, до этого дела им нет!

А после работы ты можешь идти
В кино, на концерт, иль есть эскимо,
Ну, можно конечно попить и пивка,
Чтоб счАстливым быть совсем, до конца!

Придя же домой включить телевизор,
Где всё тебе скажут, что где случилось!
Укажут, подскажут где правда, где ложь!
И, что это счастие жить без мозгов!

А, если с мозгами, уж ты извини,
Не порти картину, сиди не п..ди!
Мозги это блажь, ты просто пойми
Народу они совсем не нужны!

Так и живут в стране дураков
Счастливые люди, все без мозгов!
А, если кто крикнет:"Король то ведь гол"!
Никто не поверит - Дурак! Балабол! 
 


Рецензии