Просторы Света больно велики

Просторы Света больно велики
Для проходимцев, умников и трусов.
Мы отдаём Всевышнему долги,
Чтоб избежать губительных союзов.

Уходит время, ногу подвернув.
Уж величанье началось, родные,
Владыки Вечности. С пути свернув,
Мы всё утратим, ангелы нагие.


Рецензии