Непонятная штука любовь

Непонятная штука любовь ...
Ну когда ж для нее мы созреем ..
То же самое войны и кровь ...
По другому видать не умеем  ..
Непонятно зачем , почему ,
Убивать  нас всех Богу подобных...
Ну давайте забудим войну ...
Поиграем чуть , чуть в благородных .
И получится верю у нас ,
Отойти от инстинктов звериных ..
Знаю ведает каждый из нас ...
Это место златой середины...
Несозревшие мы есть плоды ,
Что такое любовь мало знаем ...
Только скорби ,  и время беды ,
На себя , на себе примеряем

Спасибо Купидоновне за вдохновение


Рецензии
К сожалению, за нас решили и на нас примерили скорби и беды! А Господь помогает их преодолеть и встать с колен!
Помощи Господа!

Татьяна Липатова 2   02.04.2022 12:19     Заявить о нарушении